Botafogo, Campinense, CSP e Sousa são semifinalistas do Paraibano 2016...

Botafogo-PB, Campinense, CSP e Sousa se classificaram, na tarde deste domingo (24), para as semifinais do Campeonato Paraibano. O Belo venceu o Sousa por 4x0; o Campinense venceu o Treze por 2x1; e o CSP empatou em 0x0 com o Paraíba de Cajazeiras.

No Almeidão, o Botafogo-PB começou pressionando do Sousa. Nos primeiros minutos o Belo criou algumas chances de gol, mas só abriu o placar aos 24 minutos, em pênalti cobrado pelo atacante Muller Fernandes.

Após o gol o Botafogo-PB continuou pressionando o Sousa e ampliou o placar aos 35 minutos, com Marcinho, que aproveitou rebote do goleiro do Sousa e mandou para o fundo do gol.

As semifinais do Paraibano ficaram da seguinte forma: Campinense X CSP e o Botafogo volta a jogara com o Sousa. As datas, horários e locais das partidas vão ser definidas e divulgadas, nesta semana, pela Federação Paraibana de Futebol (FPF). Por terem melhores campanhas, Campinense e Botafogo-PB decidem a vaga em casa.