Semifinais da Copa PB Sub-15, etapa do Vale do Piancó já tem confrontos definidos: Veja!

A Copa Paraíba Raimundo Braga de Futebol Sub-15 chega à reta final. Neste sábado (02) foram conhecidos os quatro semifinalistas que vão lutar pelo título da competição.

Pelo Grupo A, o MilRéis Futebol Clube não teve dificuldades para golear a Escolinha Educa de Diamante por 4 a 0. Com o resultado o Mais Querido terminou a liderança do grupo,  com cinco pontos, superando  a Escolinha de Futebol do Bem-te-vi no saldo de gols. O Bem-te-vi venceu a Escolinha São Boa Ventura por 3 a 1 e terminou em segundo lugar.

No Grupo B, a Escolinha Novolindesnse venceu a Seleção Santanense por W0 e ficou com a segunda colocação do grupo, atrás do Atlético Clube de Ibiara.

As semifinais serão disputadas no próximo sábado, dia 09, no campo Pereirão, no Sítio São Pedro de Duvan. Os confrontos são os seguintes: Mil Réis Futebol Clube x Seleção Novolindense e Atlético Clube de Ibiara x Escolinha de futebol do Bem-te-vi.